ПП маффины с творогом, сыром и яйцом

ПП маффины с творогом, сыром и яйцом

Рецепт мне приглянулся во время просмотра кулинарного шоу. Рецепт очень простой, маффины получаются нежные, вкусные и полезные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории205,64кКал
Белки15,76грамм
Жиры7,89грамм
Углеводы17,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Ингредиенты

100 г
50 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 33 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем лаваш на круги диаметром с вашу форму, а остатки лаваша нарезаем мелко.

Шаг 2

Трем сыр на крупной терке, добавляем к сыру яйцо, белок, творог, остатки лаваша, солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 3

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем в форму поочерёдно лаваш и начинку. Повторяем слои несколько раз. Ставим в духовку на 35 минут. Готовность проверяем зубочисткой, она должна быть сухой.

произвести впечатление

Подавать на стол нужно в горячем виде. Можно добавить на маффин ложечку сметаны, свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении