Песочные кольца с изюмом и орехами

Песочные кольца с изюмом и орехами

У этих колечек любимый вкус из детства. Обязательно попробуйте приготовить.
Калории 410,39 кКал
Белки 7,37 грамм
Жиры 23,04 грамм
Углеводы 43,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте песочное тесто: смешайте в чаше сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, яйцо, соль и разрыхлитель.

Шаг 2

Перемешайте ручным миксером до получения однородной массы.

Шаг 3

Просейте муку.

Шаг 4

Перемешайте миксером на низкой скорости. У нас получается песочная крошка.

Шаг 5

При помощи рук соберите крошку в шар.

Шаг 6

Положите тесто в холодильник на полчаса.

Шаг 7

Через полчаса отрежьте от теста ¼ часть, остальное снова уберите в холодильник. Отрезанную часть раскатайте на доске, припыленной мукой, до толщины 7 мм. При помощи форм диаметром 9 см и 3 см, вырежьте круг и дырочку в центре.

Шаг 8

Переложите получившееся колечко на доску с пергаментом и поместите ее в морозильник на 10 минут. Повторите процедуру для оставшегося теста.

Шаг 9

Застывшие колечки смажьте желтком.

Шаг 10

Сверху насыпьте начинку. Это может быть молотый арахис или изюм (предварительно ошпаренный кипятком).

Шаг 11

Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, в остывшем виде. Из указанного количества теста у меня получилось 14 колечек.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении