Шоколадный пирог с творожными шариками «Баунти»

Шоколадный пирог с творожными шариками «Баунти»

Увидела рецепт в инете, переделала на более полезный, без сахара.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории269,23кКал
Белки13,49грамм
Жиры16,07грамм
Углеводы17,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 22 минуты
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

6 шт. = 360 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
4 ст. л. = 100 г

Для шариков

400 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
200 г
2 ст. л. = 60 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Миксером взбиваем яйца с сахарозаменителем. Добавляем сметану, вновь взбиваем. Постепенно всыпаем через ситечко муку.

Шаг 2

Творог соединяем с сахарозаменителем, добавляем ваниль, крахмал и кокосовую стружку. Формируем шарики размером с грецкий орех и выкладываем на противень. Заливаем тестом ( оно должно получиться как на оладьи).

Шаг 3

Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Достаем и проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Остужаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении