Шоколадный пирог с творожными шариками «Баунти»

Шоколадный пирог с творожными шариками «Баунти»

Увидела рецепт в инете, переделала на более полезный, без сахара.
Калории 269,23 кКал
Белки 13,49 грамм
Жиры 16,07 грамм
Углеводы 17,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 22 минуты
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

6 шт. = 360 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
4 ст. л. = 100 г

Для шариков

400 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
200 г
2 ст. л. = 60 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Миксером взбиваем яйца с сахарозаменителем. Добавляем сметану, вновь взбиваем. Постепенно всыпаем через ситечко муку.

Шаг 2

Творог соединяем с сахарозаменителем, добавляем ваниль, крахмал и кокосовую стружку. Формируем шарики размером с грецкий орех и выкладываем на противень. Заливаем тестом ( оно должно получиться как на оладьи).

Шаг 3

Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Достаем и проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Остужаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении