27 марта 2022
Киш с курицей

Киш с курицей

Любимый, итальянский пирог для всей семьи. Полезный, вкусный и сытный. Дети даже не поймут, что там есть овощи. Попробуйте приготовить его, и убедитесь в этом сами.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Калории161,58кКал
Белки9,65грамм
Жиры8,65грамм
Углеводы11,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим тесто. Перетираем сливочное масло с одним яйцом, вливаем пару столовых ложек воды. Перемешиваем. Добавляем муку и соль (половину чайной ложки). Замешиваем некрутое тесто, кладём в пакет и убираем в прохладное место.

Шаг 2

Готовим начинку. Режем мелко лук, грибы и брокколи. Курицу режем небольшими квадратиками. Наливаем на сковороду растительное масло, обжариваем лук, добавляем курицу (10 минут), грибы (5-7 минут) и брокколи (5 минут). Солим, перчим. Всё остужаем.

Шаг 3

Сделаем связующую основу для заливки блюда. Выливаем в миску все сливки. Разбиваем 2 яйца, перемешиваем. Солим (немного, все будет зависеть от солёности сыра), перчим, можно добавить мускатного ореха. Трём сыр, добавляем в массу со сливками и перемешиваем. Достаем тесто, раскатываем его на форму с бортами. Выкладываем начинку с мясом и овощами, сверху заливаем основой. Разравниваем вилкой сыр по всей поверхности.

Шаг 4

Ставим в духовку на 180 градусов, примерно на 30-40 минут (смотрите по вашей духовке). Корочка должна подрумянится, но не сгореть! Приятного аппетита.

произвести впечатление

Киш можно подавать как горячим, так и холодным. Прекрасный плотный завтрак или ужин. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении