26 марта 2022
Яблочные мюсли к йогурту

Яблочные мюсли к йогурту

Приготовить настоящие, натуральные мюсли лучше всего в домашних условиях. Это делается очень просто и максимально быстро. Нужно лишь дождаться, когда овсяные хлопья настоятся и пропитаются желаемым фруктовым вкусом. Для этого необходимо добавить любимый сок и кусочки фруктов, после чего отправить порцию в холодильник. Подавать домашние мюсли можно с натуральным обезжиренным йогуртом или молоком.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории122,48кКал
Белки4,68грамм
Жиры1,91грамм
Углеводы21,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 стакан = 200 г
2 стакан = 180 г
1 шт. = 250 г

Для подачи

0.5 стакан = 100 г
 по желанию
 по желанию
Сделать полезнее:
При покупке сока обратите внимание на упаковку. За названием "Нектар" скрывается напиток, где сока от 20 до 50%. Покупайте упаковку с надписью "Сок".

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите на столе ингредиенты. Отмерьте необходимое количество. Яблоко помойте и нарежьте на мелкие кусочки, заранее удалив сердцевину.

Шаг 1

Приготовьте мюсли. Овсяные хлопья смешайте с кусочками яблок. Залейте яблочным соком и оставьте в холодильнике на 1 час, а еще лучше оставить настаиваться всю ночь.

произвести впечатление

Подайте яблочные мюсли с натуральным йогуртом. При желании можно добавить кусочки свежих ягод или орехи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении