9 августа 2022
Сметано-лаймовый соус с зеленью

Сметано-лаймовый соус с зеленью

Сметано-лаймовый соус с зеленью ― это отличный выбор соуса, который сочетается с различными блюдами. Лайм придает сметане свою не обычную изюминку. Если вы любите разнообразные соусы или различные майонезы, то сметано ― лаймовый соус с зеленью вам точно понравится. Готовка не займет у вас много времени.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории423,85кКал
Белки1,28грамм
Жиры45,43грамм
Углеводы2,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

130 г
30 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
70 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметану можете заменить на наполнения из греческого йогурта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сметану налейте в глубокую тару, затем лам промойте под проточной водой. Петрушку промойте, далее масло оливковое налейте в не большую емкость. Горчицу налейте в чашечку. Соль насыпьте в чашку.

Шаг 1

Поместите в большую кастрюльку масло, горчицу, сок лайма и соль, затем тщательно перемешайте. Смешайте сметану и петрушку, затем поместит в блендер.

Шаг 2

Взбивайте сметану и петрушку, затем наливайте масло со специями. Выложите готовый соус в тарелочку.

произвести впечатление

Подавайте соус в глубокой тарелочке, предварительно посыпьте зеленью и ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении