Вкусные котлеты из консервированной сардины с рисом

Вкусные котлеты из консервированной сардины с рисом

Вкусные котлеты из консервированной сардины с рисом ― это очень вкусное блюдо, которое обладает не обычным вкусом. Все мы привыкли к вкусу котлет, но данный способ приготовления и ингредиенты принесут котлетам свой восхитительный вкус. Самыми важными ингредиентами являются сардины и рис.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории317,94кКал
Белки7,55грамм
Жиры18,43грамм
Углеводы32,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
К покупке сардин нужно подходить очень ответственно. Панировочные сухари приготовьте в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу поместите на тарелку, затем зелень промойте под проточной водой. Специи насыпьте на тарелочке. Рис насыпьте в чашку. Лук и панировочные сухари поместите на тарелку. Растительное масло налейте в стаканчик.

Шаг 1

Промойте рис под проточной водой, затем залейте одним стаканом воды и поместите на плиту для варки. Варите рис около 15 минут. Лук очистите и нарежьте. Обжарьте его на растительном масле.

Шаг 2

Рис, лук и рыбу поместите в миску, затем посыпьте укропом. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте. Два яйца насыпьте в миску и перемешайте.

Шаг 3

В сковороду налейте растительное масло, затем насыпьте панировочные сухари. Сформируйте котлеты из фарша. Жарьте котлеты до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте котлеты в красивой тарелочке. Сверху посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении