Миндальный пирог со сметаной и кремом

Миндальный пирог со сметаной и кремом

Миндальный пирог со сметаной и кремом понравится всем любителям сладкого, особенно детям. Пирог очень распространен на праздничных столах или семейных ужинах. У каждой хозяйки должен быть рецепт вкусного пирога. Готовка займет у вас достаточно немало времени, но результат вас точно удивит.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории259,58кКал
Белки8,18грамм
Жиры16,99грамм
Углеводы20,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на сахарозаменитель или мед, так ваше блюдо будет полезнее

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сметану насыпьте в глубокую тарелку. Миндальную муку насыпьте в глубокую тару. Сахар поместите в тарелку.

Шаг 1

Яйца разделите на желток и белок. Желток совместите с сахаром, затем насыпьте к миндальной муке и тщательно перемешайте. Насыпьте пшеничную. Белки взбейте в отдельной таре и тщательно перемешайте. Аккуратно совместите.

Шаг 2

На противень выльете тесто и поместит в духовку на 20 минут при 170 градусов.

Шаг 3

Взбейте в таре сахар пудру и сметану. Налейте сливки и тщательно перемешайте. Поместите крем в холодильник. Промажьте коржи и посыпьте миндалем.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на большой тарелке. Сверху посыпьте сладкой пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении