13 ноября 2022
Деликатесные котлеты из кролика

Деликатесные котлеты из кролика

Деликатесные котлеты из кролика понравятся людям, которые следят за своим питанием и ведут здоровый образ жизни. Все мы привыкли видеть, что почти каждый праздничный стол не обходиться без вкусных и сочных котлет. Этот рецепт точно вам понравится своей легкостью в приготовлении.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории234,72кКал
Белки16,91грамм
Жиры16,9грамм
Углеводы3,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливки приготовьте из натуральных ингредиентов в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо положите на тарелку. Муку насыпьте в не большую тарелочку. Сливки налейте в стакан. Сыр нарежьте на кусочек.

Шаг 1

Сливочное масло растопите на раскаленной сковороде, затем мясо смешайте с маслом и пропустите через мясорубку. Насыпьте специи п вкусу, налейте сливки и насыпьте яйцо.

Шаг 2

Получившеюся смесь отбейте при помощи кухонного молоточка. Сформируйте котлеты и посыпьте мукой. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Украсьте котлеты при помощи зелени и свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении