29 ноября 2022
Аппетитный шпинат с миндалем

Аппетитный шпинат с миндалем

Аппетитный шпинат с миндалем имеет интересную и долгую историю. Миндаль в сочетании со шпинатом придает блюду изысканный вкус, который понравится многим. Каждая домохозяйка должна иметь при себе палочку выручалочку с вкусным блюдом и шпинат отлично подходит для этого.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории174,84кКал
Белки11,62грамм
Жиры13,04грамм
Углеводы1,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливки приготовьте из натуральных ингредиентов в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шпинат насыпьте в глубокую тарелку, затем налейте в стаканчик с маслом. Рыбу положите на тарелку. Специи насыпьте в маленькую тарелочку. Лимон промойте.

Шаг 1

Рыбу промойте в холодной воде и почистите, затем налейте к лососю оливковое масло и посыпьте травами. Налейте лимонный сок. Посолите по вкусу. Налейте сливки и поместите в духовку на 40 минут при 180 градусов.

Шаг 2

Пожарьте листья шпината на сливочном масле. Смешайте со сливками и посыпьте солью. Посыпьте миндалем и тщательно перемешайте. Подавайте рыбу с соусом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с вкусным гарниром, например рисом или макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении