Аппетитные блины на сливках

Аппетитные блины на сливках

Перед насыщенным днем следует подкрепиться, на помощь к нам приходят блинчики на сливках. Стоит их приготовить потому что в них не так много ингредиентов, но зато какие аппетитные они получаются. Готовка этого блюда не займет у вас много времени и сил. Сливки являются не только вкусным, но и полезным ингредиентом аппетитных блинчиков.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории265,11кКал
Белки5,65грамм
Жиры16,84грамм
Углеводы22,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте меньше сахара, так как он влияет плохо на здоровье, сливки используйте с меньшей жирностью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поместите все ингредиенты по тарам, затем возьмите яйцо, сливки и другие ингредиенты, все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

Шаг 1

Возьмите сливки и яйцо, затем поместите их в глубокую миску и налейте сливки с растительным маслом, насыпьте сахар и яйцо. Следом венчиком взбейте смесь до растворения сладких кристаллов. Насыпьте пшеничную муку и разрыхлитель. Через 15 минут приступите к жарке.

Шаг 2

Нагрейте сковороду. Смажете ее дно тонким слоем растительного масла и налейте часть теста. Круговыми движениями равномерно распределите его, формируя круглый блин. Жарьте в течение минуты. Через 30 секунд блин готов, снимите его со сковороды и переложите на тарелочку.

произвести впечатление

Подавайте блинчики на стол в теплом виде с разнообразными вкусностями и чашечкой чая. Внутрь их можно положить начинку, так будет вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении