16 сентября 2022
Завлекательные шоколадные блины

Завлекательные шоколадные блины

Все пробовали блины, однотипные рецепты блинов. Это еще один новый рецепт не обычных, а шоколадных блинов. Эти блинчики понравятся не только взрослым, но и детям. Этот рецепт прост как швейцарские часы. Приготовит каждый, а тем более ингредиенты есть у каждого дома!
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории180,89кКал
Белки5,67грамм
Жиры7,9грамм
Углеводы22,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель. Масло используйте в меньшем количестве.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника. Просейте муку.

Шаг 1

Возьмите тару, туда разбейте парочку яиц и добавьте 4 столовых ложки сахара. Взбейте массу миксером. Добавьте 180 г муки и 20 г несладкого какао, перемешайте. Налейте оставшееся молок и снова перемешайте до однородности.

Шаг 2

Нагрейте сковороду и наложите 2 столовые ложки теста. Распределите тесто по всей поверхности скороды и жарьте как обычны блины с двух сторон. Количество теста варьируется в зависимости от сковороды.

произвести впечатление

Возьмите красивую тарелку, разложите блины в форме елочки и посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении