26 октября 2022
Изумительные блины на топленом молоке

Изумительные блины на топленом молоке

В интернете уйма разных рецептов блинов. Сейчас я хочу вам рассказать об лучшим рецепте блинов, после которого вы будете готовить всегда. Они просты в приготовлении, а из-за комбинации ингредиентов очень получаются очень вкусными. Такие блины приготовит даже ребенок, а ингредиенты почти все есть в вашем доме.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории184,12кКал
Белки6,56грамм
Жиры8,3грамм
Углеводы21,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель, при жарке используйте меньше масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника, просейте муку. Отмерьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца смешать с солью и сахаром. Насыпьте просеянную муку и топленое молоко. Взбейте до исчезновения комочков. Влейте чуть-чуть растительное масло.

Шаг 2

Возьмите сухую сковороду, помажьте немного маслом, поставьте на средний огонь и нагрейте. Налейте половником тесто и формируйте блин, жарьте с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте блинчики теплыми на красивой тарелочке, подайте с медом и шоколадом или сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении