Мягкие оладьи из кабачков без яиц

Мягкие оладьи из кабачков без яиц

Все мы любим вкусненько покушать, но не все умеют готовить. Для таких людей я сейчас расскажу очень вкусный и быстрый рецепт оладий из кабачков без яиц. Ингредиенты простые и очень доступные. После приготовления вы будете всегда готовить только их, очень вкусные и простые.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории148,33кКал
Белки2,06грамм
Жиры9,52грамм
Углеводы13,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежие кабачки. Убедитесь, чтобы все ингредиенты были свежими.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, просейте муку, а также кабачок промойте под проточной водой.

Шаг 1

Натрите кабачки пи помощи средней терки, насыпьте муки. Перемешайте их с перцем, солью и другими специями. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Возьмите и нагрейте на сухой сковороде масло. Туда ложку теста и сделайте форму оладушка. Пожарьте с каждой стороны, пока не подрумянится.

произвести впечатление

Подавайте оладьи на красивой тарелочке, горячими с кусочками помидора и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении