Розочки с творогом

Розочки с творогом

Такие розочки можно приготовить для романтических дат и праздников. Тесто в них получается очень нежное и мягкое и хорошо сочетается с мягкостью творога. Лимонный сок добавит небольшой кислинки прекрасно дополняющей сливочный вкус творога. Приготовив такую выпечку вы приятно удивите ваших близких.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории276,19кКал
Белки9,31грамм
Жиры9,93грамм
Углеводы37,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

450 г
250 г
100 г
2 шт. = 120 г
0.5 стакан = 90 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Уменьшите количество сахара заменив его медом или вареньем.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Насыпьте сахар и муку в тары. Выложите творог и сливочное масло. Подготовьте яйца, лимон, соду и ванильный сахар.

Шаг 1

Отделите желтки от белков и выложите их в глубокую миску. Добавьте сливочное масло и высыпьте творог с сахаром. Вымешайте смесь.

Шаг 2

Погасите соду лимонным соком и добавьте в миску. Засыпьте муку и замесите тесто.

Шаг 3

Раскатайте тесто до толщины примерно 5 мм. С помощью стакана выдавите кружочки.

Шаг 4

Положите 3 кружка краями один на другой и заверните в розочку. Проделайте так со всеми кругами.

Шаг 5

Застелите противень бумагой для запекания и выложите подготовленные розочки на нее. Запекайте при температуре 180 градусов в течении 30 минут.

произвести впечатление

Посыпьте готовые розочки сахарной пудрой и кондитерской посыпкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении