16 сентября 2022
Простой салат из соленый груздей

Простой салат из соленый груздей

Не многие знают, что в соленых груздях содержится большое количество витаминов группы В и С. Витамины группы В благотворно влияют на состояние кожи, волос и ногтей, а витамин С необходим нам для укрепления иммунитета. Приготовление салата из груздей не займет много времени. В его составе доступные и полезные продукты. Закуска получается вкусной и пикантной и может являться блюдом праздничного стола.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории64,68кКал
Белки1,9грамм
Жиры4,75грамм
Углеводы3,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 15 г
0.5 стакан = 105 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите сметану с меньшим процентом жирности. Блюдо будет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты по списку ингредиентов. Грузди соленые тщательно промойте.

Шаг 1

Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами. Слегка помните его руками. Укроп мелко нарежьте.
Чтобы глаза не слезились при нарезки лука, тщательно смочите нож и лук холодной водой.

Шаг 2

В небольшую емкость выложите сметану, добавьте мелко нарезанный чеснок и перец. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Грузди разрежьте на несколько частей, добавьте лук, сметанный соус и все тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Выложите грузди на красивое блюдо. Украсьте веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении