Вкусные бутерброды с форелью и сметаной

Вкусные бутерброды с форелью и сметаной

Бутерброды― легкая закуска, состоящая из ломтика хлеба или булочки с различными ингредиентами. Существует огромное количество видов бутербродов― от маленьких канапе, до сложных многослойных сендвичей, с большим количеством наполнителей. Форель хорошо подходит для перекуса в течении дня. Она богата полезными кислотами Омега-3, насыщена витаминами и микроэлементами, а сметана смягчит и усилит вкус продуктов, а так же добавит блюду питательности и аппетитного аромата.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории181,32кКал
Белки10,43грамм
Жиры7,83грамм
Углеводы16,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным, для его приготовления используйте хлеб или булочные изделия из муки грубого помола, которые богаты витаминами и насыщенны биологически активными веществами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты, необходимые по рецепту. Форель ополосните от маринада и лишней соли и подсушите, промокнув салфеткой или бумажными полотенцами.

Шаг 1

Ополосните огурец и порежьте его тонкими пластинками с помощью острого ножа. Форель порубите тонкими кусочками. Сметану выложите в удобную емкость. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 2

Булочку или хлеб порежьте кусочками. Поставьте сковородку на средний огонь и подсушите хлеб до появления румяной корочки. Сложите бутерброды: на кусочки хлеба намажьте сметану, положите огурцы и рыбу, и сверху накройте ломтиком хлеба.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды на блюде, украсив веточкой свежей петрушки. Можно подать бутерброды на большой широкой тарелке, дно которой выложите салатными листами. Посыпьте семенами кунжута и украсьте дольками томата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении