Салат из авокадо с яйцами

Салат из авокадо с яйцами

Салат из овощей и фруктов имеет большое распространение. Такой салат находка для тех, кто не употребляет мясные продукты, но хочет приготовить полезное и сытное блюдо. У авокадо нежный и приятный вкус. Сочетание в салате с киви и перепелиными яйцами придает ему необыкновенный вкус. Особую пикантность салату придает кокосовая стружка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории234,47кКал
Белки6,77грамм
Жиры20,31грамм
Углеводы3,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

 по вкусу
3 шт. = 270 г
1 шт. = 75 г
3 шт. = 27 г
150 г
0.5 стакан = 95 г
 по вкусу
1 шт. = 75 г
1 шт. = 220 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При желании можете убрать красный репчатый лук, если вы его не любите. Салат не потеряет во вкусе. Также при желании перепелиные яйца можете заменить на обычные куриные, как это сделала я.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите вкрутую. Вымойте помидоры, авокадо, зелень, киви. Сыр натрите на мелкой терке. Подготовьте лук, кокосовую стружку, оливковое масло.

Шаг 1

Нарежьте крупными кусочками яйца, киви, авокадо, помидоры и лук.
Выбирайте не очень спелые, твердые помидоры, чтоб они не выделяли излишней влаги.

Шаг 2

На большой плоской тарелки начните собирать салат. Положите разрезанные на крупные части листья салата. Сверху распределите помидоры.

Шаг 3

Затем добавьте кусочки авокадо, сверху нарезанный полукольцами лук. Добавьте кокосовую стружку.
Авокадо выбирайте спелый, чтоб он обеспечил мягкость и сочность салату.

Шаг 4

Добавьте кусочки киви и нарезанные яйца. Сверху посыпьте тертым сыром. Заправьте салат оливковым маслом по вкусу. Соль добавляйте также по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте салат из авокадо с овощами и фруктами в большой плоской тарелке. Можете украсить дольками оливок или зернами граната.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении