Вкусный сметанно-томатный соус с зеленью для пельменей

Вкусный сметанно-томатный соус с зеленью для пельменей

Стоит отметить, что на сегодняшний день существует более двух тысяч различных соусов. Например, в Италии популярен соус Песто, а во Франции — Тартар и Бешамель. Марокко знаменит соусом Чермула, а Мексика соусом из авокадо под названием Гуакамоле, и наконец, Грузия славится своим старинным соусом из слив под названием Ткемали.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории285,16кКал
Белки1,65грамм
Жиры30,09грамм
Углеводы2,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 стакан = 110 г
0.5 стакан = 105 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 15 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Взамен жирной сметаны используйте греческий обезжиренный натуральный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте ингредиенты. Веточки укропа промойте под проточной водой и струсите лишнюю жидкость.

Шаг 1

Веточки укропа измельчите ножом. В небольшой тарелке смешайте томатный соус, сметану и оливковое масло.

Шаг 2

Затем всыпьте нарезанный укроп, влейте столовый уксус и тщательно перемешайте полученную смесь.

произвести впечатление

Подавайте сметанно-томатный соус полив сверху горячие отварные пельмени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении