2 октября 2022
Вкусные грибы в кокосовом молоке

Вкусные грибы в кокосовом молоке

Вкусные грибы в кокосовом молоке ― это отличный способ разнообразить будничный ужин. Кокосовое молоко придает грибам изысканный вкус, которые вы точно никогда не встречали. Грибы точно займут место главного блюда на праздничном столе. Готовка не займет у вас много времени и сил.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории136,47кКал
Белки2,53грамм
Жиры11,82грамм
Углеводы6,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
200 г
100 мл = 100 г
27 г
12 г
 по вкусу
70 мл = 70 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупные специи замените на натуральные приготовленные из домашних ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы насыпьте на большое блюдце. Лук поместите на стол. Специи насыпьте в не большое блюдце. Растительное масло налейте в рюмку.

Шаг 1

Лук промойте и очистите от кожуры, затем нарежьте и пожарьте на сковороде. Грибы промойте под проточной водой, далее измельчите и пожарьте на среднем огне.

Шаг 2

Лук и грибы смешайте, затем насыпьте специи. Чеснок очистите и измельчите при помощи чесночного пресса. Насыпьте его к луку и гриба и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Обжаривайте до полуготовности, затем налейте кокосовое молоко. Готовьте под крышкой 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в красивой тарелке, предварительно посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении