Простые и аппетитные оладьи из кабачков

Простые и аппетитные оладьи из кабачков

Перед насыщенным днем требует подкрепиться, именно поэтому к нам приходят оладьи из кабачков. Стоит их подготовить, в них не так уж и много ингредиентов, но зато какие они вкусные. Кабачки придают оладьям свой необычный вкус. Кабачки сами по себе очень полезные и вкусные, особенно в урожайный сезон.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории130,9кКал
Белки2,27грамм
Жиры2,53грамм
Углеводы25,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Тщательна промойте кабачок, так как там может остаться частички грязи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поместите все ингредиенты по тарам. Их нужно достать за ранее, они должны иметь комнатную температуру.

Шаг 1

Промойте кабачок под проточной водой, после чего очистите его от кожицы, затем натрите его на терке. Берете тару, где натертый кабачок и помещаете туда яйцо, муку, сахар, соль, соду. Тесто сбиваете до густоты, после чего добавьте для нежного вкуса оливковое масло.

Шаг 2

Нагрейте сковороду, смажьте ее дно растительным маслом. Массу берете ложкой и выкладываете на раскаленную сковороду. Обжаривайте с двух сторон равномерно. После того как увидите, что оладушек готов, переложите его на тарелочку.

произвести впечатление

Подайте оладушки на стол в теплом виде, с разнообразными пряностями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении