Нежная семга в маринаде из киви

Нежная семга в маринаде из киви

Существует несчитанное множество блюд, которое можно приготовить дома, однако многие утверждают, что домашняя трапеза не может быть утонченно и настолько вкусной, что аж нельзя будет оторваться. На самом деле это не так, приготовьте семгу в маринаде из киви и вы сами все поймете.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории132,99кКал
Белки14,69грамм
Жиры3,97грамм
Углеводы8,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

250 г
1.5 шт. = 112.5 г
 по вкусу
 по вкусу
40 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В качестве жарки используйте оливковое масло, так как оно по праву считается полезным, лучше сохраняет свою пользу в процессе приготовления блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте по списку все нужные ингредиенты. Киви промойте под водой, очистите от кожуры и порежьте на небольшие кусочки. Промойте хорошо рыбу под водой. На небольшую тарелку насыпьте муку.

Шаг 1

В блендер поместите киви, измельчите до однородного состояния. Рыбу обмажьте солью, перцем и маринадом из получившегося киви. Оставьте пропитаться на 30 минут.

Шаг 2

Обваляйте рыбу в муке, возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте на среднем огне. Поместите аккуратно рыбу, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, до готовности. Готовую рыбу переложите в тарелку.

произвести впечатление

Подавайте рыбу сразу после приготовления к основному гарнирному блюду. Перед подачей украсьте измельченной зеленью, свежими овощами, а также резаными киви.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении