Нежный и очень пышный бисквит

Нежный и очень пышный бисквит

Вашему вниманию представлен рецепт простой, но очень пышной основы для любого торта. Благодаря правильным ингредиентам, бисквит получается высоким, в духовке растет, как на дрожжах. Обязательно приготовьте бисквит по этому рецепту и вы не пожалеете об этом, так как будущий торт произведет на вас еще больше впечатлений.
Калории 245,86 кКал
Белки 9,29 грамм
Жиры 6,11 грамм
Углеводы 39,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 шт. = 360 г
150 г
200 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления бисквита используйте только качественные ингредиенты. Вместо сахара используйте мед, так как он слаще и полезнее сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты, промойте яйца под водой, нагрейте при комнатной температуре. Духовку разогрейте до 180°C, форму для запекания смажьте сливочным маслом.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, вбейте в нее яйца, добавьте сахар. Взбейте миксером до однородности, в течение 10 минут. После чего просейте в другую емкость все сухие ингредиенты. Высыпьте их в яичную смесь. Перемешайте.

Шаг 2

В форму для запекания вылейте готовое тесто, отправьте в духовку на 30 минут, до полной готовности. Аккуратно достаньте готовый бисквит из духовки, дайте немного остыть. Извлеките из формы.

произвести впечатление

Подавайте готовый бисквит холодным, к чаю, кофе или другим любимым напиткам. Перед подачей украсьте бисквит на ваш вкус, любым способом. Чем больше ингредиентов, тем он вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении