Нежный пышный бисквит

Нежный пышный бисквит

Для того, чтобы бисквитный торт получился, как у профессионального кондитера, вам понадобится очень пышный бисквит. Поэтому хочу с вами поделиться одним замечательным простым рецептом, высокого и пышного бисквита, без соды гашеной уксусом и даже без разрыхлителя. Получается замечательный бисквит для торта.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории251,33кКал
Белки8,99грамм
Жиры6,06грамм
Углеводы42,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

5 шт. = 300 г
150 г
150 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы блюдо стало полезнее, используйте муку высшего сорта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте миску, миксер. Разогрейте духовку до 160 °C.

Шаг 1

Отделите желтки от белков. Белки поместите в миску и начните взбивать, постепенно подсыпая сахар. Вбивайте 15 минут до появления стоячих пиков.

Шаг 2

Продолжайте взбивать и добавьте желтки. Понемногу добавляйте муку и смешивайте аккуратно лопаткой. Наполните форму для запекания тестом и отправьте в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Разрежьте бисквит на коржи, смажьте взбитыми сливками и натрите сверху шоколад.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении