Полезный напиток из киви, сельдерея и мандарин

Полезный напиток из киви, сельдерея и мандарин

Гарнирные и мясные блюда многие любят сочетать с различными напитками. Даже зимой можно приготовить по-настоящему вкусный, а еще и полезный напиток, что не может не удивлять. Обязательно приготовьте напиток из киви, сельдереем и мандаринами. Такой сок идеально подойдет к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории35,28кКал
Белки0,83грамм
Жиры0,28грамм
Углеводы6,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

450 г
250 г
2 шт. = 140 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления сока используйте только натуральные и свежие ингредиенты, продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте под водой. Киви очистите от кожуры, порежьте кусочками. Также очистите кожуру мандарин, порежьте кусочками. Сельдерей измельчите.

Шаг 1

Возьмите блендер, поместите в него все подготовленные ингредиенты, взбейте до однородности. Разлейте готовый напиток по бокалам.

произвести впечатление

Подавайте напиток сразу после приготовления, также можно поместить в холодильник на время и подавать в холодном состоянии. Перед подачей украсьте резаными фруктами, добавьте трубочку и кубики льда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении