Сочные слойки с персиками

Сочные слойки с персиками

Если вам нравятся хрустящие десерты, то слойка отличный вариант. Вместо персика, вы можете использовать другие фрукты или ягоды, например, абрикос, вишня, черника, клубника, малина. А также наполнить слойки джемом, вареньем или шоколадом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории173,43кКал
Белки3,33грамм
Жиры7,66грамм
Углеводы23,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ваше блюдо полезнее, промойте ингредиенты. Сделайте тесто самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Залейте персики кипятком на пару минут, затем залейте прохладной водой и снимите кожицу, удалите косточки. Разогрейте духовку при 200°C. Разморозьте тесто.

Шаг 1

Разрежьте персики на небольшие ломтиками. Выложите тесто на стол посыпанный мукой, нарежьте его на квадраты среднего размера. Возьмите один квадратик, с одной стороны сделайте небольшие надрезы, а с другой посыпьте крахмалом.

Шаг 2

На сторону с крахмалом выложите ломтики персика и прикройте стороной с надрезами, края прижмите вилкой. Положите на противень специальную бумагу, затем выложите слойки, смажьте желтком смешанный с водой, далее посыпьте сахаром. Готовьте 30 минут при 200°C.

произвести впечатление

Чтобы сделать ваше блюдо красивее, выложите его в тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении