1 декабря 2021
Аппетитные сырники с пекинской капустой

Аппетитные сырники с пекинской капустой

Любителям необычных блюд, этот рецепт однозначно понравится. Пекинская капуста прекрасно сочетается с творогом, придает выпечке нежный вкус с приятным ароматом. Лакомства получаются очень сочными и презентабельными на вид. Если вы фанат кулинарных экспериментов, то вы попали по адресу.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории173,83кКал
Белки11,63грамм
Жиры9,7грамм
Углеводы10,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
120 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности и более нежного вкуса замените растительное масло на оливковое. Также, в этом продукте содержится больше полезных и питательных веществ в отличие от растительного масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Отделите желток от белков. Нашинкуйте капусту. Просейте муку.

Шаг 1

Выложите нашинкованную капусту в какую-нибудь, залейте кипяченой водой, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Спустя указанное время отожмите капусту.

Шаг 2

Затем, добавьте в миску желток, посолите, приправьте молотым перцем и любимыми специями, заправьте творогом. Хорошенько перемешайте. Небольшими порциями введите муку при этом постоянно помешивая, чтобы не образовались лишние комочки. Замесите тесто.

Шаг 3

Полученное тесто раскатайте в колбаску и разрежьте на части толщиной по 2 см. Каждый кусок подсыпьте мукой и немного надавите рукой, чтобы образовались ровные «шайбы».

Шаг 4

В сковороду налейте масло и обжарьте каждый кусок с обеих сторон до румяности при среднем нагреве около 3 минут (то есть две стороны = 6 минут). Выложите полученные заготовки на пергамент и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Как видите все легко и просто! Подавайте лакомства со сгущенкой или сметаной. Приятного аппетита и хорошего настроения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении