Сочный пирог с кабачками

Сочный пирог с кабачками

В интернете можно наткнуться на огромное количество рецептов, по которым можно приготовить любой на вкус пирог. Однако рецепт, благодаря которому вы сможете приготовить по-настоящему вкусный пирог с кабачками, очень быстро распространится среди ваших друзей. Пирог захотят приготовить все, кто его попробует.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории143,49кКал
Белки7,14грамм
Жиры8,11грамм
Углеводы12,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления пирога используйте натуральные, домашние яйца, пирог получится вкуснее и по виду намного аппетитнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте кабачки, яйца под водой, отрежьте необходимый кусок сыра. Возьмите емкости, поместите в них по отдельности сметану, муку, а также соль с разрыхлителем.

Шаг 1

На терке натрите кабачки, поместите в небольшую емкость на 10 минут, после чего избавьтесь от жидкости. Вбейте к ним яйца, добавьте сметану, натрите сыр. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

После добавьте муку и разрыхлитель, немного соли, все тщательно перемешайте. Подготовьте форму для выпекания, смажьте маслом, постелите бумагу для выпечки, разместите в форме готовое тесто. Разогрейте духовку до 180С, выпекайте блюдо в течение 35 минут, до готовности. Аккуратно достаньте пирог из духовки, дайте немного остыть.

произвести впечатление

К столу подавайте блюдо в горячем состоянии, для сочности и стойкого аромата блюда, дополните зеленью, сметаной, а также легким салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении