Нежные творожные сырники

Нежные творожные сырники

Нет такого человека, который бы не пробовал сырники. Их готовят как в ресторанах, так и дома. Счастью после их употребления нет предела. Ключ в правильно подобранных ингредиентах, основой которого является творог. Обязательно приготовьте сырники, ведь их так любят взрослые и дети.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории194,07кКал
Белки13,58грамм
Жиры6,41грамм
Углеводы19,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 5 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло, оно содержит много пользы, хорошо сохраняет ее во время приготовления блюда, а также масла, не содержащие вредных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте яйцо, отмерьте необходимое количество соли, ванилина, а также муки с сахаром и манки с творогом. Остальные ингредиенты разлейте по емкостям.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, смешайте в ней все ингредиенты из списка, кроме масла, тщательно перемешайте до однородности. Готовое тесто поместите в холодильник на 2 часа. Оставьте немного муки.

Шаг 2

По истечению времени достаньте тесто, раскатайте и порежьте его кусочками, сформируйте кружки, обваляйте в муке. Возьмите сковороду, растопите в ней на плите масло, аккуратно поместите сырники, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Перенесите их на тарелку с салфеткой, чтобы стек лишний жир.

произвести впечатление

Подавайте сырники немного остывшими, дополните их сахарной пудрой, свежей сметаной и сочными фруктами. Их вкус будет незабываем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении