Аппетитные творожные сырники с изюмом

Аппетитные творожные сырники с изюмом

Сырники с изюмом ― простое и домашнее блюдо, которое можно употреблять в любое дневное время. Их способ приготовления очень простой и не требует много времени. Главным ингредиентом этого блюда является творог. Сырники широко распространились по миру и пользуются большим спросом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории225,43кКал
Белки12,46грамм
Жиры11,99грамм
Углеводы17,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 48 г
5 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сырники не были сильно приторными, вместо сахара используйте мед или сахарозаменитель. Изюм должен быть сухим и не разбухшим в воде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужные ингредиенты для дальнейшего приготовления. Под водой промойте яйца, остальные продукты распределите по емкостям. Промойте изюм.

Шаг 1

В любую глубокую емкость взбейте яйца с творогом. Далее добавьте поочередно сахар, манную крупу, изюм, а также ванилин. Всю густую массу тщательно перемешайте. Сформируйте кружочки, выложите сырники на разогретую сковороду с маслом, обжарьте их с двух сторон, в течение пяти минут, до румяной корочки.

произвести впечатление

Готовые сырники переложите на тарелку, подавайте к столу горячими, с натуральным медом, он добавит нежность сырникам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении