Сочный пирог с яблоками

Сочный пирог с яблоками

Пирог будет отличным вариантом для семейного завтрака, обязательно приготовьте его для своих любимых. Блюдо принесет в дом уют и приятную атмосферу, с которой не захочется расставаться. Смесь правильных ингредиентов насытит вас, а также подарит хорошее настроение до конца дня.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории153,11кКал
Белки4,44грамм
Жиры3,01грамм
Углеводы35,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы пирог по-настоящему получился вкусным и полезным, используйте свежие, домашние молочные продукты, свежие фрукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте под водой яблоки, куриные яйца, отмерьте нужное количество соли, разрыхлителя, ванилина с сахаром. Подготовьте муку, разложите по емкостям все подготовленные ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите глубокую посуду, вбейте в нее яйца, добавьте соль с сахаром и ванилином, при помощи миксера взбейте до однородности. В эту же емкость просейте муку с разрыхлителем, тщательно взбейте.

Шаг 2

Разрежьте яблоки, удалите сердцевину, порежьте тонкими дольками. Подготовьте небольшую форму для выпечки, смажьте ее маслом, выложите равномерно яблоки, залейте тестом. Поместите заготовку в микроволновку на 5 минут, до готовности. Аккуратно достаньте, дайте остыть.

произвести впечатление

Дополните яблочный пирог спелыми фруктами, для придачи экзотической атмосферы, посыпьте тертым шоколадом или какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Афина, Екатерина, Евгений, мы устранили эту опечатку :) Это рецепт яблочного пирога без манной крупы.
05.12.22 в 10:14
Евгений А.
почему в названии написано манник, но манной крупой в рецепте и не пахнет
04.12.22 в 19:14
Качан Е.
тоже её не нашла😄
04.12.22 в 08:25
Афина Н.
А манник где?
02.12.22 в 12:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении