28 декабря 2022
Воздушные сырники с манкой и крахмалом

Воздушные сырники с манкой и крахмалом

Приготовление сырников в домашних условиях ― занятие совсем несложное и очень простое, полезное. Такое блюдо можно на сковороде либо в духовке, а также в пароварке. Не думаю, что от кусочка нежного сырника кто-то сможет отказаться, стоит только раз попробовать, вы захотите готовить их часто.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории220,34кКал
Белки13,47грамм
Жиры7,09грамм
Углеводы22,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ст. л. = 64 г
400 г
120 г
0.5 ч. л. = 4 г
3 г
1 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 32 г
6 ст. л. = 150 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо растительного масла лучше использовать оливковое, оно намного полезнее, хорошо сохраняет свою пользу во время жарки, запекания блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте яйца под водой, отмерьте нужное количество всех продуктов, ингредиентов, специй по списку, разложите в емкости по отдельности, для дальнейшего использования.

Шаг 1

Обязательно просейте через сито творог либо измельчите в блендере, переложите в глубокую емкость. В творог добавьте яйцо с сахаром, хорошо перемешайте. Далее сюда же добавьте ванильный сахар и соль, перемешайте блендером до однородной творожной массы. В творожное тесто добавьте крахмал, разрыхлитель, манку и муку, тщательно перемешайте.

Шаг 2

Из творожного теста скатывайте шарики, немного обвалите их в муке, придайте им плоскую форму. Разогрейте сковороду и начинайте жарить сырники с двух сторон, пока не появится корочка. Готовые сырники переложите на тарелку и дайте им немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте к столу сырники в качестве десертного блюда, дополните их сахарной пудрой и любимым вареньем, от такого вкуса вы точно сойдете с ума.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении