Нежный пирог с безе

Нежный пирог с безе

Рецепт приготовления абсолютно не сложный, а результат получается нереальным. Аромат свежей выпечки притянет на кухню всех ваших близких и гостей. Вы не успеете оглянуться как от пирога не останется и кусочка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории260,83кКал
Белки9,95грамм
Жиры11,14грамм
Углеводы31,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности блюда используйте творог и сметану с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отделите белки от желтков. Разогрейте духовку до температуры 180°C.

Шаг 1

Выложите в миску 70 г сахара и 2 желтка, тщательно все перемешайте. Растопите сливочное масло и добавьте в желтковую смесь. Всыпьте разрыхлитель и муку и замесите эластичное тесто. Отправьте его в холод на 20 минут.

Шаг 2

Выложите творог в миску, 50 г сахара, одно яйцо и сметану. Взбейте блендером все ингредиенты до кремовой консистенции. Выложите тесто в форму образуя бортики. Далее выкладывайте творожную начинку. Отправьте пирог в духовку на 35 минут. Взбейте белки и добавьте 50 г сахара до состояния плотного безе, полейте сверху, готовьте еще 5 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо можете украсить сахарной пудрой или растопленным шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении