26 июня 2022
Домашняя печень индейки в горчичном соусе

Домашняя печень индейки в горчичном соусе

Печень индейке в горчичном соусе ― это очень вкусное и полезное блюдо. В печени содержится очень много полезных веществ для человека. Поэтому вкусное блюдо может быть и полезным. Печень в сочетание с горчичным соусом дает нереальный вкус!
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории245,68кКал
Белки13,22грамм
Жиры18,99грамм
Углеводы4,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
200 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
25 г
2 ст. л. = 16 г
10 г
5 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только свежие и проверенные продукты, так ваше блюдо будет еще вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите печень в тарелку. Сметану, пасту, горчицу положите в отдельные глубокие мисочки. Масло положите на тарелку. Крахмал и все специи насыпьте в отдельные емкости. Приготовьте гранат.

Шаг 1

Нарежьте печень тонкими полосками, обваляйте в специях и крахмале, и обжарьте на сливочном масле. Смешайте сметану, горчицу, томатную пасту и немного воды. Залейте печень соусом и протушите под крышкой 5 минут. Добавьте рубленую зелень и протушите еще пару минут.

произвести впечатление

Выложите печень на тарелку и украсьте гранатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении