Сладкие конфеты из сухого молока

Сладкие конфеты из сухого молока

Если вы хотите порадовать себя или вашего ребенка вкусным десертом к чаю, то советую вам приготовить данные конфеты. Либо же намекните вашему ребенку, что вы хотите такой небольшой подарок, например, на День рождения.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории405,35кКал
Белки10,88грамм
Жиры21,71грамм
Углеводы44,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь реже использовать сахар. Он вредит вашему организму, а также вашей фигуре. Постарайтесь заменять сахар медом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты в отдельные тары. Разморозьте сливочное масло, если оно у вас заморожено.

Шаг 1

Сварите из воды и сахара сироп. В горячий сироп добавьте сливочное масло, оставьте на пару минут, затем перемешайте до однородности. Отдельно в миске смешайте какао и сухое молоко. Влейте сироп к сухим ингредиентам и перемешайте. Добавьте к массе ванильный сахар и корицу и перемешайте. Отправьте в холодильник для застывания на 40 минут. Слепите из массы конфеты и обваляйте их в какао.

произвести впечатление

При подаче поставьте конфеты в формочки и посыпьте кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении