Запеканка из рыбного филе и шпината

Запеканка из рыбного филе и шпината

Запеканка, для приготовления которой нужно много времени, а продукты должны проходить долгую термическую обработку, становится все менее интересной. Сейчас актуальны и интересны такие, для приготовления которых нужно немного ингредиентов и сил. Чем быстрее он готовится, тем чаще выбирают его хозяйки. Эта запеканка именно из таких, она содержит много пользы для организма, и не тратит много времени на себя.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории201,89кКал
Белки15,51грамм
Жиры14,82грамм
Углеводы1,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
200 г
100 г
0.5 шт. = 60 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 75 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте рыбное филе, промойте его, обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 1

Выложите филе рыбы в форму, полейте соком лимона, посолите, поперчите. Мелко порубите шпинат и смешайте его со сметаной.

Шаг 2

Очистите лук, порежьте его кольцами, посыпьте рыбу, сверху высыпьте сметану со шпинатом.

Шаг 3

Натрите брынзу, посыпьте ею блюдо, накройте фольгой и запекайте 30 минут при температуре 180-200 градусов.

произвести впечатление

Для украшения добавьте веточку розмарина или любую другую специю на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении