Румяные и ароматные сырники с кокосовой стружкой

Румяные и ароматные сырники с кокосовой стружкой

Если обычные сырники «приелись», приготовьте необычные ― с экзотическим ароматом, который им придаст кокосовая стружка. К слову, она содержит 70% масла, ряд витаминов и других питательных веществ, в том числе лауриновую кислоту, которая эффективно снижает холестерин. Используют кокосовую стружку для многих десертов, выпечки и других блюд. Сырники с нею получают очень необычную текстуру и аромат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории258,53кКал
Белки12,83грамм
Жиры16,48грамм
Углеводы17,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

500 г
4 ст. л. = 60 г
4 ст. л. = 80 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
60 мл = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо обжарки в порядке эксперимента попробуйте сырники запечь в духовке или на электрогриле, это существенно снизит их калорийность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте все продукты по списку. Приготовьте посуду для теста и кухонную технику.

Шаг 1

Творог хорошо разотрите с яйцом при помощи блендера. Добавьте сахар, муку, кокосовую стружку и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Разделайте тесто на сырники, придайте им круглую форму при помощи стакана. Сверху приплюсните.

Шаг 3

Установите маленький нагрев на плите. Обжарьте сырники на сковороде с растительным маслом с обеих сторон под крышкой примерно 10 минут.

произвести впечатление

Подайте на порционных тарелках со сметаной, медом или вареньем. Заварите чай или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении