1 апреля 2022
Пышные сырники на рисовой муке с бананом и шоколадом

Пышные сырники на рисовой муке с бананом и шоколадом

Такое всем знакомое блюдо, как сырники, можно разнообразить, придать им другой вкус и приготовить с новыми ингредиентами. В данном рецепте творожная масса состоит не только из творога и яиц, а и банана и рисовой муки, а внутри, под золотистой корочкой, скрывается кусочек шоколада. Такая необычная подача сырников заставляет по-иному взглянуть на знакомое блюдо, которое благодаря нескольким новым ингредиента стало более вкусным и креативным. К тому же, благодаря стевии, оно менее калорийное.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории298,14кКал
Белки7,19грамм
Жиры16,31грамм
Углеводы30,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 ст. л. = 80 г
7 ст. л. = 140 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 33 г
0.5 шт. = 75 г
9 долька = 54 г
1 ст. л. = 15 г
8 ч. л. = 64 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
К рисовой муке добавьте в сырники немного рисовых отрубей, которые увеличат в составе клетчатку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банан очистите от кожуры. Распакуйте рисовую муку, кокосовую стружку, шоколад, стевию. Приготовьте посуду для теста и готовых сырников.

Шаг 1

Банан разомните вилкой и отправьте в глубокую миску. Туда же положите творог, заменитель сахара стевию, кокосовую стружку и перемешайте.

Шаг 2

Вбейте яйцо и влейте яичный белок. Затем всыпьте 3 столовые ложки рисовой муки и замешайте тесто.

Шаг 3

На стол насыпьте остальную рисовую муку. Наберите полную ложку теста, внутрь положите квадратик шоколада и сделайте из него шарик. Обмакните в муку, приплюсните. Жарьте на медленном огне с двух сторон.

произвести впечатление

Выложите сырники в тарелку и подайте на стол. К ним положите джем или мед. Приготовьте чай или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении