Заливной пирог со сметаной, приготовленный в духовке

Заливной пирог со сметаной, приготовленный в духовке

Заливные пироги — быстрое решение приготовления пирога, когда совсем нет времени. Нужно только подготовить тесто, нашинковать капусту, соединить все продукты в одной емкости и готово. Обратите внимание, что можно выбирать как молодую, так и старую капусту, но если все-таки взяли старую, ее нужно немного присолить и примять руками, чтобы она стала мягче.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории239,94кКал
Белки5,38грамм
Жиры15,29грамм
Углеводы20,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 210 г
250 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
20 г
1 ч. л. = 7 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте перепелиные яйца, если хотите, чтобы пирог был более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте емкость для пирога, заранее разогрейте духовку до нужной температуры.

Шаг 1

В миске взбейте яйца со сметаной, добавьте соль, муку и разрыхлитель. Перемешайте, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану.

Шаг 2

Мелко нашинкуйте капусту, добавьте в нее соль и зелень. В форму выложите пергамент. Половину теста влейте в форму, сверху всыпьте начинку из капусты. Теперь залейте вторую часть теста сверху на начинку. Выпекайте пирог 40 минут при температуре 200 С.

произвести впечатление

Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде, подавайте его к чаю или к кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении