31 августа 2022
Быстрый торт со сгущенкой и сливками

Быстрый торт со сгущенкой и сливками

Приготовление торта для многих считается процессом долгим, требующим особых кулинарных навыков. Но этот торт можно приготовить из тех продуктов, которые есть в ближайшем супермаркете. Такой десерт хорошо украсит праздничный стол или станет приятным сюрпризом для любимого человека.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории306,21кКал
Белки7,51грамм
Жиры12,18грамм
Углеводы42,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

200 г
3 стакан = 390 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г

Для крема

300 мл = 300 г
3 ст. л. = 75 г
75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

В небольшой емкости взбейте яйцо вместе со сгущенным молоком.

Шаг 1

Добавьте соду, а затем муку, вымешайте тесто. Разделите его на части. Тонко раскатайте и выпекайте каждый корж по 3 минуты при температуре 200 С.

Шаг 2

Для приготовления крема нужно взбить сливки с сахарной пудрой. Затем соберите торт, смазывая каждый корж кремом.

Шаг 3

Крошкой от коржей обсыпьте весь торт и украсьте орешками сверху. Перед подачей на стол, оставьте торт в холодильнике 2 часа.

произвести впечатление

Следите за тем, чтобы торт хорошо пропитался перед подачей, оставьте его на большее время для пропитки. Верх торта украсьте шоколадной стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении