Быстрый торт со сгущенкой и сливками

Быстрый торт со сгущенкой и сливками

Приготовление торта для многих считается процессом долгим, требующим особых кулинарных навыков. Но этот торт можно приготовить из тех продуктов, которые есть в ближайшем супермаркете. Такой десерт хорошо украсит праздничный стол или станет приятным сюрпризом для любимого человека.
Калории 306,21 кКал
Белки 7,51 грамм
Жиры 12,18 грамм
Углеводы 42,65 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

200 г
3 стакан = 390 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г

Для крема

300 мл = 300 г
3 ст. л. = 75 г
75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

В небольшой емкости взбейте яйцо вместе со сгущенным молоком.

Шаг 1

Добавьте соду, а затем муку, вымешайте тесто. Разделите его на части. Тонко раскатайте и выпекайте каждый корж по 3 минуты при температуре 200 С.

Шаг 2

Для приготовления крема нужно взбить сливки с сахарной пудрой. Затем соберите торт, смазывая каждый корж кремом.

Шаг 3

Крошкой от коржей обсыпьте весь торт и украсьте орешками сверху. Перед подачей на стол, оставьте торт в холодильнике 2 часа.

произвести впечатление

Следите за тем, чтобы торт хорошо пропитался перед подачей, оставьте его на большее время для пропитки. Верх торта украсьте шоколадной стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении