Ароматный йогуртовый крем в домашних условиях

Ароматный йогуртовый крем в домашних условиях

Крем для торта представляет собой визитную карточку любого кондитерского изделия. Крем используется для пропитки коржей, декорирования тортов, наполнения рулетов, булочек и пирожных. Среди огромного разнообразия видов кремов особую популярность имеет масляный, белковый, йогуртовый, заварной и сливочный крем, каждый из которых обладает потрясающим вкусом и сказочным ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории131,39кКал
Белки4,92грамм
Жиры8,01грамм
Углеводы9,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы домашний йогуртовый крем нес пользу организму, используйте свежие продукты с натуральным составом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Молочные продукты достаньте из холодильной камеры для приобретения ими комнатной температуры.

Шаг 1

В миску всыпьте желатин, залейте его холодной водой, отправьте на водяную баню и полностью растворите. Желатиновую смесь уберите с огня и остудите. Тем временем, в чистой посуде взбейте сливки, в отдельной емкости смешайте йогурт с пудрой и слегка взбейте массу. В йогуртовую смесь добавьте растворенный желатин, перемешайте массу и добавьте к ней взбитые сливки. Еще раз перемешайте все ингредиенты и получите готовый крем.

произвести впечатление

Ароматный йогуртовый крем в домашних условиях дополните свежими ягодами и фруктами и используйте в качестве самостоятельного десертного лакомства или в качестве прослойки для тортов и пирожных.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении