1 апреля 2022
Деликатесный крем-брюле из ряженки

Деликатесный крем-брюле из ряженки

На праздники одним из долго ожидаемых моментов является подача десертов. На это место очень хорошо подходит крем-брюле из ряженки. Нежный вкус ряженки в сочетании со сметаной создает непередаваемый вкус и приятную сладость.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки3,68грамм
Жиры2,75грамм
Углеводы18,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
100 г
45 г
120 г
15 г
5 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Уменьшите потребление сахара. Сахар вредит вашему здоровью и вашей фигуре.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Взвести и распределите по тарам: ряженку, воду, сметану, сахар, желатин.

Шаг 1

Желатин разведите в воде, дайте набухнуть. Молочные продукты взбейте с сахаром 3 минуты. Набухший желатин распустите на водяной бане или в микроволновке. Подлейте понемногу желатин в молочную смесь, взбивайте еще 5 минут. Разлейте по пиалам, оставьте в холодильнике на 3 часа.

произвести впечатление

При подаче сверху украсьте миндальными хлопьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении