11 июня 2022
Аппетитные панкейки на рисовой муке и молоке

Аппетитные панкейки на рисовой муке и молоке

Аппетитные панкейки на рисовой муке и молоке ― быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое не займет у вас много времени. Панкейки приготовленные на рисовой муке получаются очень вкусными и аппетитными.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки4,59грамм
Жиры20,02грамм
Углеводы29,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте исключительно свежую продукцию, подойдите тщательно к выбору продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По отдельным стаканам налейте: молоко, подсолнечное масло. По отдельным тарам разложите: сахар, соль, разрыхлитель, яйцо, рисовая мука.

Шаг 1

В миску налейте молоко, вбейте яйцо, добавьте сахар, соль и разрыхлитель. Венчиком взбейте ингредиенты. Добавьте к смеси рисовую муку и перемешайте до вязкого, текучего теста. Сухую сковороду разогрейте на среднем огне и налейте на нее масло. На дно сковороды выложите ложку теста. Убавьте огонь и дождитесь, когда на блине появятся пузырьки. Переверните блин на другую сторону и готовьте еще пару минут.

произвести впечатление

Готовые панкейки разложите на удобной таре, украсьте ягодами и сладким сиропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении