26 ноября 2022
Аппетитные блины на льняной муке

Аппетитные блины на льняной муке

Аппетитные блины на льняной муке — это очень вкусные, быстрые и легкие в приготовлении блинчики, которые не занимают много затрат по бюджету и времени. Блинчики отлично сочетаются с различными сладкими сиропами, десертными добавками и освежающими напитками.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории193,51кКал
Белки6,94грамм
Жиры12,21грамм
Углеводы14,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Внимательно подойдите к выбору натуральных, свежих и качественных продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По отдельным удобным вам тарам разложите все необходимы ингредиенты: яйца, муку льняную, муку пшеничную, соль, сахар, сливочное масло. В отдельную миску налейте молока.

Шаг 1

Взбейте яйца до поднятия густой пены. Добавьте соль и сахар. Добавьте к яичной массе льняную муку и пшеничную муку. Добавьте молоко. Продолжайте взбивать до тех пор, пока в массе не растворятся комки. В самом конце добавьте топленое сливочное масла. Обжарьте блины с двух сторон на раскаленной сковороде.

произвести впечатление

Готовые блины разложите на красивой, удобной вам таре, украсьте их различными сладкими добавками или сиропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Денис, спасибо за ваше замечание! Мы уже изменили количество муки в списке ингредиентов.
13.05.24 в 11:25
Денис Г.
Тесто густое с в вашими граммовкам, как клейстер…
11.05.24 в 22:59
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении