Аппетитные творожные розочки с безе

Аппетитные творожные розочки с безе

Безе — это достаточно популярный во всем мире десерт, который корнями уходит во Францию. Безе — это мини пирожные, которые готовят из запеченных взбитых белков и сахара. В этом блюде ингредиенты отлично сочетаются между собой, что и дает прекрасный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории321,62кКал
Белки9,19грамм
Жиры12,64грамм
Углеводы43,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку, сахар, ванилин и пудру насыпьте в тары. Уксус налейте в стакан. Яйца положите на стол, а масло – на тарелку.

Шаг 1

Масло с мукой перетрите в крошку, после добавьте желтки, творог, 50 грамм сахара и гашеную уксусом соду. Вымесите тесто, разделите его на две части и отправьте в холодильник на полчаса. Взбейте миксером 80 грамм сахара и белки до устойчивых пиков. Раскатайте тесто на пищевой пленке, намажьте его кремом, сверните в рулет и нарежьте на куски толщиной 3 см. Полученные розочки выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

произвести впечатление

Готово блюдо выложите на тарелку и украсьте пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении