Сочный фруктовый салат

Сочный фруктовый салат

Невероятно вкусный фруктовый салат готовится просто и быстро. Салат получается очень вкусным, простым в приготовлении и полезным лакомством для всей семьи. Такой фруктовый салаты поразит не только своими вкусовыми свойствами, но еще и своим эффектным видом. Можете проявить фантазию и нарезать фрукты как то необычно и оригинально, и вы в итоге удивите всех ваших гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории77,52кКал
Белки1,64грамм
Жиры1,44грамм
Углеводы13,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
1 шт. = 135 г
2 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
3 шт. = 450 г
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для данного десерта не рекомендуем использовать не более 5-6 разных фруктов, чтобы избежать неприятных последствий с пищеварением. Заправить фруктовый салат можете не только йогуртом, а так же сливками или нежирной сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте посуду в которой будете готовить десерт. Все фрукты тщательно промойте под проточной водой и после просушите их.

Шаг 1

Очистите грушу, киви, бананы и хурму. С помощью острого ножа разрежьте грушу на 2 части и удалите от семенных косточек. Виноград отделите на виноградины.

Шаг 2

Все очищенные фрукты нарежьте средними кубиками. Добавьте целые виноградины. Заправьте салат подготовленным йогуртом.

произвести впечатление

Готовый фруктовый салат по желанию сверху посыпьте очищенными зернами граната, сливками, орехами, шоколадом, мармеладом. Подавайте салатик в красивых тарелочках. Готовый десерт можете украсить.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении