25 октября 2022
«Рафаэлло» по-домашнему

«Рафаэлло» по-домашнему

Рафаэлло по-домашнему ― божественное лакомство из легких и воздушных конфет, на основе творожного сыра маскарпоне, кокосовой стружки и миндаля. Конфеты получаются изумительно нежными и вкусными, а главное ― доступными и недорогими.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки9,47грамм
Жиры47,82грамм
Углеводы24,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Маскарпоне можете заменить смесью натурального йогурта и творога.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

100 г кокосовой стружки положите в плоскую посуду. В отдельную миску налейте холодную воду, чтобы в процессе можно было смачивать руки.

Шаг 1

В глубокую миску высыпьте сахарную пудру и 200 г кокосовой стружки, хорошо перемешайте.

Шаг 2

К сухим ингредиентам добавьте творожный сыр, ванильную эссенцию и тщательно перемешайте смесь до однородной массы.

Шаг 3

Слегка смочите руки в воде и сделайте небольшие лепешки из приготовленной смеси. В середину лепешки положите орешек и сформируйте шарики среднего размера.

Шаг 4

Готовые шарики обильно обваляйте в кокосовой стружке со всех сторон. Конфеты готовы.

произвести впечатление

Не отказывайте себе в удовольствии, готовьте любимое лакомство всегда, когда вам этого захочется.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении