14 июля 2022
Нежный чизкейк с творожным сыром

Нежный чизкейк с творожным сыром

Чизкейки прекрасная альтернатива тортам. Во-первых, их проще приготовить, во-вторых они легче тяжелых бисквитных десертов, а по вкусу им совсем не уступают. Приготовьте нежный чизкейк с творожным сыром и убедитесь в этом! Это лакомство довольно просто приготовить, а результат приятно удивит всю семью. Его можно подать как к домашнему чаепитию, так и в качестве десерта после веселого застолья.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории391,51кКал
Белки4,85грамм
Жиры29,34грамм
Углеводы25,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте качественное свежее сливочное масло и творожный сыр, купленные в эко-лавке. Так чизкейк будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Печенье измельчите в крошку удобным для вас способом. Выжмите лимонный сок. Растопите сливочное масло.

Шаг 1

Соедините измельченное печенье со сливочным маслом. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее печенье и поставьте в морозильную камеру на 10 минут.

Шаг 2

К творожному сыру добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородной консистенции. Туда же вбейте 2 яйца, добавьте сливки, крахмал, ванилин и лимонный сок, взбейте миксером до однородности.

Шаг 3

Залейте смесь в форму. Несколько раз покрутите ее для удаления лишнего воздуха и выравнивания поверхности чизкейка. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте 30 минут. Достаньте и дайте полностью остыть.

произвести впечатление

Украсьте готовый чизкейк любыми фруктами, шоколадом и листиками мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении