Домашние бургеры с сочной котлетой на электрическом гриле

Домашние бургеры с сочной котлетой на электрическом гриле

Вкус вас удивит, очень сочные и вкусные бургеры!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории224,93кКал
Белки11,46грамм
Жиры13,65грамм
Углеводы15,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 30 г
4 ломтик = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для обжарки котлет нарежьте пергаментную бумагу на 8 квадратиков.

Шаг 2

Сформируйте на четырёх листах котлеты из фарша.

Шаг 3

И накройте оставшимися листами.

Шаг 4

Котлеты выложите на электрический гриль и обжаривайте до готовности в течении 20 минут.

Шаг 5

Булочки для бургеров нарежьте как показано на фото.

Шаг 6

Овощи следует порезать на тонкие пластинки.

Шаг 7

В отдельной миске соедините майонез и томатную пасту.

Шаг 8

Булочки смажьте получившимся соусом.

Шаг 9

Затем выложите на них овощи и котлету.

Шаг 10

Поверх разместите пластинки сыра.

Шаг 11

И накройте второй частью булочки.

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении