Шоколадный торт на сковороде

Шоколадный торт на сковороде

Вкусный, шоколадный торт, для которого не нужна духовка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории330,13кКал
Белки6,47грамм
Жиры19,72грамм
Углеводы32,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо взбейте венчиком или блендером яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

К массе добавьте молоко и растительное масло, продолжайте взбивать.

Шаг 3

Просейте муку с какао и разрыхлителем, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Выпекайте на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон, на среднем огне, накрыв крышкой, чтобы внутри все хорошо пропеклось.

Шаг 5

Приготовьте крем, перемешав варёное сгущеное молоко и сливочное масло.

Шаг 6

Вырежьте ровные коржики при помощи тарелки или крышки и смажьте каждый корж кремом. Из остатков коржиков слелайте крошку и посыпьте ею торт.

произвести впечатление

Перед подачей можете посыпать тортик измельченными орешками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении